华强

傑出華裔侯選人

华强

华强律师执业近20 年之久,专精移民法律案,民事案件,刑事辩护和继承案件,处理过近千个各类移民案件和上百个民事案件。她成功地处理了美联航的集体诉讼案,百万跨国继承案等。她承办地产合同审核,欺诈案件,合同纠纷,地产继承,回美证,更换身份,亲属绿卡,工作绿卡,家暴绿卡,免递解申请,宗教服务绿卡,庇护,残障入籍,保释,移民法庭出庭,移民上诉委员会上诉,第九巡回法院上诉,等。她以处理疑难移民案件为名。她为无数个有递解令,长期非法居留,非法入境和由刑事案底的顾客扫清移民道路上的障碍。另外,她帮助留学生处理学校处分,学籍开除,恢复学生身份等问题,帮助学生申请递解豁免,出庭辩护无照驾驶,违章驾驶,租赁纠纷,家暴,盗窃,绑架等刑事案件。

为了分享她在移民法方面的知识,她还为《国际律师》权威杂志撰写投资移民的文章。华强律师应邀为全美律师协会,加州律师公会,上海律师协会, 江苏律师协会, 洛杉矶律师协会等讲解美国移民法。

2016 年11 月起,她担任美国华人全国委员会的法律委员会主席。为了维护华裔的合法权益,她四处奔走。她亲自飞到纽约力挺梁彼得;来到Sacramento 反对亚细亚细分法;致函谷歌总裁要求撤下鼓励抢劫华人的曲子;致函警察局长要求捉拿杀害陈建生的凶手;为美联航100 多名乘客集体维权。 2019 年农历新年,她写信给美国总统,联邦参众议院的领导,要求公平公正对待华裔,反对种族歧视。 2018 年10 月29 日,她发表公开声明,要求美国社会要有更多的包容心,反对任何种族歧视和迫害的行为。从2011 年 6 月起,她一直致力于法律界的公平和公正的诉求。她是第一位在大陆出生的加州律师公会驻全美律师协会议会代表。她为少数民族女律师开辟了职业上升的道路。